Столицы Татарстана и Беларуси свяжет прямой поезд

12 декабря 2018 г.  | Общество
В поезде предусмотрены беспересадочные вагоны в Казань из Гомеля и Бреста

В среду, 12 декабря, в первый рейс отправится поезд из Минска в Казань, сообщили БЕЛТА в пресс-центре Белорусской железной дороги. Поезд № 328/327 Минск-Казань формирования Белорусской железной дороги будет курсировать круглогодично один раз в неделю отправлением из столицы Беларуси по средам в 21.55 и прибытием в столицу Татарстана по пятницам в 17.53.

Фото: БЕЛТА

Из Казани поезд будет отправляться с 15 декабря по субботам в 7.43 и прибывать в Минск по понедельникам в 5.13. Маршрут поезда пролегает через крупнейшие туристические и административные центры Российской Федерации: Смоленск, Тулу, Ряжск, Пензу, Сызрань и Ульяновск. В поезде предусмотрены беспересадочные вагоны в Казань из Гомеля и Бреста, сообщили в пресс-службе Горьковской железной дороги.

Реализация проездных документов осуществляется за 60 суток до отправления поезда. В пресс-центре отметили, что в поезде № 328/327 Минск-Казань предусмотрена система скидок. Для организованных групп пассажиров от 10 до 24 человек предоставляется скидка 20%, для групп от 25 и более человек - 30%, а также 10-процентная скидка при проезде в плацкартных вагонах на боковых местах.

«Данный проект направлен на развитие и укрепление деловых туристических и культурных связей между регионами Беларуси и России», – добавили в пресс-центре. Более подробно с расписанием движения поезда можно ознакомиться на сайте БЖД, а также в железнодорожных кассах и по телефону контакт-центра 105.
 

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: