Сыновья Лукашенко почтили память жертв трагедии в Кемерове

29 марта 2018 г.  | Общество
Николай и Виктор Лукашенко выразили соболезнования в Минске, а Дмитрий Лукашенко - в Москве

Сыновья Президента Беларуси Николай и Виктор Лукашенко 28 марта посетили посольство России в Беларуси, чтобы почтить память о погибших в результате трагедии в Кемерове, передаёт БЕЛТА.

Фото: Максим Гучек/БЕЛТА

«Мы пришли сюда, чтобы от всей нашей семьи, от нашего отца выразить чувства глубокого соболезнования братскому российскому народу», - сказал Виктор Лукашенко во время общения с журналистами.

Он подчеркнул, что произошедший пожар в торговом центре в Кемерове стал страшной трагедией. «Мы скорбим вместе с россиянами, вместе с родными и близкими, которые потеряли своих детей», - добавил Виктор Лукашенко.

Слова соболезнования передал российскому народу и младший сын Президента Николай Лукашенко. Дмитрий Лукашенко отдал дань памяти погибшим в Кемерово в Москве, где сейчас находится с семьей.

В российском посольстве в Минске вчера на протяжении всего дня были открыты двери: желающие почтить память погибших во время пожара в торговом центре в Кемерове приходили с самого утра. Белорусы приносили к посольству цветы и игрушки, зажигали лампады. Слова поддержки всему российскому народу и особенно родным и близким погибших оставили в Книге соболезнований представители государственных органов Беларуси, общественных и международных организаций, руководители крупнейших СМИ страны, главы аккредитованных в республике иностранных дипмиссий.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: