Беларусь и Россия обсудят отмену союзного роуминга

25 сентября 2020 г.  | Туризм
В режиме видеоконференции пройдут переговоры представителей профильных министерств, операторов связи и антимонопольных ведомств двух стран

Вопросы выполнения дорожной карты по отмене роуминга на территории Союзного государства будут обсуждаться 25 сентября во время видеоконференции представителей профильных министерств, операторов связи и антимонопольных ведомств. Об этом сообщили в Министерстве связи и информатизации РБ.

"В режиме видеоконференции вопросы выполнения мероприятий по отмене роуминга обсудят представители Министерства связи и информатизации Республики Беларусь и Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации с участием антимонопольных органов двух государств, а также белорусских и российских операторов связи", - отметили в белорусском ведомстве.

Там напомнили, что после предыдущих переговоров стороны договорились, что белорусские и российские операторы до 24 сентября протестируют работу в условиях отмены роуминга на территории Союзного государства и заключат соглашения по борьбе с мошенничеством.

 

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить