С "Картой Родины" обойдем лучшие места Союзного государства

17 сентября 2020 г.  | Туризм
На канале "БелРос" начинается новый сезон проекта

Кто-то заодно узнает, что такое государство существует. И оно несметно богато на красоты. Вот за этими богатствами и, как говорится, счастья лытать отправимся в путешествие с бессменным ведущим Артемом Скляром. В первом, 19-серийном, сезоне программы он уже износил несколько пар башмаков, пока гулял по Беларуси, Крыму, Югу и центральным районам России. И почти приблизился к искомому – к полнейшему кайфу от увиденного и внутреннему преображению вследствие этого. Но тут волшебное время иссякло, и программа закончилась. Чтобы затем продолжиться.


В новом сезоне, который начинается с 26 сентября, 14 серий. Съемочная группа во главе с любознательным тревел-блогером посетила Татарстан, Нижегородскую, Владимирскую, Ярославскую, Ивановскую области, по-новому взглянула и на Москву – с высоты Сити (а это 354 м – самая высокая точка в Европе).

- Но какая же прекрасная Казань! – поет дифирамбы другой, татарской, столице Артем Скляр. – Домашняя, добрая, вкуснейшая, дешевая! Живешь неделю – не заканчиваются ни достопримечательности, ни деньги! Когда придумают телепорт, я буду сматываться туда раз в неделю.

В Калужской области всех восхитил интерактивный Музей Мусора, вопреки избранной теме и вообще самой идее посещения музеев, которая прежде казалась скучной затеей.

А в Иванове удивил крутейший Музей Сита – единственный, наверное, в мире. Чрезвычайный факт – музеи рулят! Как признался Артем, такого никто не ожидал.

Да многое можно еще интересного порассказать. Но лучше все увидеть собственными глазами – наша программа «Карта Родины» - об этом.

Итак, сезон стартует 26 сентября на телеканале БелРос и будет выходить еженедельно по субботам в 11:00.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить