Туристы из Беларуси активнее всех в СНГ используют роуминг в Москве

16 февраля 2018 г.  | Туризм
Лидерами январского рейтинга по подключению к роумингу в Москве оказались граждане Нидерландов

Среди гостей из стран СНГ и Грузии чаще всего роуминг в Москве используют жители Беларуси. К такому выводу пришли в «Мегафоне» — там проанализировали данные роуминга в российской столице. Об этом сообщает РИА Новости.

Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Зато европейские туристы в два раза чаще пользуются в Москве своими сим-картами, чем гости из стран СНГ. В январе число гостей из Европы, зарегистрированных в сети мобильного оператора, более чем в два раза превысило турпоток из СНГ и почти в четыре раза – из Азии и Ближнего Востока.

Лидерами как январского, так и декабрьского рейтингов по подключению к роумингу в Москве оказались граждане Нидерландов, второе место заняли шведы. Немцы расположились на третьем месте, а замкнули первую пятерку туристы из Эстонии и Латвии.

Путешественники из Китая оказались наиболее активными пользователями роуминга среди жителей стран Азии. Самыми неожиданными местами, откуда приезжали туристы в Москву, стали Восточный Тимор и Бенин - всего по одному туристу из этих стран посетили российскую столицу за предыдущие два месяца.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить