Владимир Путин пообещал господдержку туристической отрасли

11 сентября 2019 г.  | Туризм
Глава государства подчеркнул, что в РФ активно внедряются электронные визы, которые можно оформить дистанционно и без лишних формальностей

Президент России Владимир Путин заверил, что РФ намерена активно развивать туристическую отрасль.

Фото: Михаил Климентьев/ТАСС

«Мы будем еще более эффективно оказывать этой [туристической] отрасли государственную поддержку, укреплять конкурентоспособность туристического рынка, внедрять самые передовые сервисы, созвучные прорывной технологической цифровой эпохе», - заверил глава государства в обращении к участникам 23-й сессии Генассамблеи Всемирной туристской организации. Форум проходит в Санкт-Петербурге, передает ТАСС.

Для примера Путин привел тот факт, что «в России в числе первых активно внедряются электронные визы, оформить которые можно дистанционно, быстро и без лишних формальностей». Он также напомнил о проведении в РФ зимних Олимпийских игр, чемпионата мира по футболу, Фестиваля молодежи и студентов, студенческих универсиад.

«Все они прошли на самом высоком уровне, оставили у наших гостей прекрасные впечатления о России как об открытой, приветливой, дружелюбной, современной и комфортной стране», - считает российский лидер.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: