Уволен главный тренер ХК «Динамо-Минск» Горди Дуайер

09 ноября 2018 г.  | Спорт
На его место приглашен Андрей Сидоренко

Тренерский штаб хоккейного клуба «Динамо-Минск» отправлен в отставку 9 ноября, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу команды.

Фото: Андрей Покумейко/БЕЛТА

Сообщается, что главный тренер Горди Дуайер уволен. С тренерами Сергеем Стасем, Константином Кольцовым, тренером по вратарям Андреем Кудиным, тренером по физподготовке Геннадием Лянго и тренером-селекционером Юрием Кузьменковым контракты расторгнуты по соглашению сторон.

«Команде необходимы радикальные перемены, поэтому, обсудив положение дел совместно с тренерами, мы пришли к единодушному выводу, что прекращение сотрудничества с нынешним тренерским штабом должно придать положительный импульс нашей команде. Нам необходимо кардинальное улучшение практически всех компонентов игры. В такие моменты резкие решения оправданы, только так мы можем что-то изменить. О том, кто заменит Горди Дуайера и его ассистентов, будет вскоре объявлено. Новый тренерский штаб приступит к работе в ближайшее время, чтобы подготовить команду к матчу против «Трактора», – сказал генеральный директор «Динамо-Минск» Дмитрий Басков.

Андрей Сидоренко станет новым главным тренером минского «Динамо». Помогать новому главному тренеру будут Дмитрий Дудик, Дмитрий Кравченко и Виталий Коваль. Напомним, Андрей Сидоренко летом нынешнего года возглавил сборную Беларуси.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: