В Беларуси прошла премьера фильма «Жизнь после жизни» Дмитрия Астрахана

07 декабря 2018 г.  | Культура
Фильм снят в жанре мелодрамы с элементам фэнтези

В Минске состоялась премьера белорусско-российской ленты «Жизнь после жизни». Это очередная картина Дмитрия Астрахана, снятая в жанре мелодрамы с элементами фэнтези. По словам режиссера, именно благодаря такому смешению на экране удалось создать особую атмосферу, передает телеканал "БелРос".

Фото: minsknews.by

«Наш фильм – это пронзительная история о семье, о любящих людях, о том, как они начинают понимать, что в жизни важно, а что второстепенно. Но взгляд на любовь у нас необычный», – сказал режиссер.

Лента повествует об обычной семье, которой представился шанс воссоединиться после смерти. По задумке автора решение о таких встречах в загробном мире принимает специальная комиссия. Она выясняет, чьи чувства настоящие и кто заслуживает быть вместе целую вечность. Однажды на такой суд попадает семья Нечаевых и оказывается, что супруги знают друг о друге далеко не все.

Съемки фильма проходили в Москве и в Минске. Работа длилась почти 2 года. И актёрский состав, и даже участники съемочной группы также были и из России и из Беларуси. Главные роли исполнили Александр Домогаров, Анна Семенович, Татьяна Кабанова и Валерия Кожевникова. Помимо полнометражной картины для зрителей подготовили и четырехсерийную телеверсию. В ней появятся новые сюжетные линии. Одну из ролей - отрицательную - в этой версии картины исполнил сам Дмитрий Астрахан.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: