В Беловежской пуще открыли «волчью» вакансию

18 июня 2018 г.  | Туризм
В крупнейшей природоохранной организации Беларуси ищут «энергичного специалиста по коммуникациям»

В крупнейшей природоохранной организации Беларуси ищут «энергичного специалиста по коммуникациям, который готов вести социальные сети и волчий блог». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Vacinartmsk.com.

Фото: Геннадий Жинков/БЕЛТА

Будущего специалиста ожидают два проекта — совместная программа Беловежской пущи и Франкфуртского зоологического общества в поддержку заповедности и природоохранный проект для Полесья.

Успешный кандидат, который должен знать русский, английский и белорусский языки, сможет работать удалённо или в офисе в Беловежской пуще (или в офисе в Минске) с командировками в Полесье.

Пять лет назад для Беловежской пущи была вдвое увеличена заповедная часть леса. На 60 тысячах гектаров была автоматически запрещена любая хозяйственная деятельность. Даже поваленные деревья здесь не убирают: всё должно происходить абсолютно естественно, как в природе. А чтобы поддержать природоохранную деятельность в заповеднике, его включили в список территорий, на которые распространяется программа Франкфуртского зоологического общества.