В Минске прошел Большой новогодний бал

14 января 2019 г.  | Культура
Основной темой вечера стал роман Гастона Леру «Призрак оперы»

В Минске прошел Большой новогодний бал, основной темой которого стал роман Гастона Леру «Призрак оперы», передает БелРос.

Фото: Геннадий Жинков/БЕЛТА

Заинтриговали театралов интересные режиссерские ходы и театральные решения, основанные на мистификации, иллюзии, тайне, загадке. Юбилейный бал требовал нестандартного подхода, поэтому чудеса начали происходить сразу же. Режиссерам хотелось удивить зрителей элементами иммерсивного театра, когда артисты появлялись в толпе зрителей, вовлекая их в свою игру.

В Большом новогоднем балу участвовали артисты Минской школы-студии драматического искусства под руководством Олега Коца. В одной из зон в фойе была организована мим-викторина - игра "Крокодил", в которой зрителю предстояло угадать названия спектаклей в изображении актеров. Живые скульптуры и фотобудка, где можно было сделать моментальные снимки на память; сладкая зона с шоколадным фонтаном и снежное шоу в духе Славы Полунина; астрологи, мастера таро, хироманты и - впервые! - специалисты по бодиграфу, которые рассказали об истинной индивидуальности и составили психологический портрет; художественные развлечения в стиле мехенди и блеск-тату - все это ожидало зрителей в течение ночи.

Фото: Геннадий Жинков/БЕЛТА

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: