В Минске прошла новогодняя Президентская елка

28 декабря 2017 г.  | Общество
Представление посетил Александр Лукашенко

На главную елку страны пригласили больше двух тысяч детей со всей Беларуси. Это воспитанники детских домов, ребята из многодетных семей, отличники и победители разных конкурсов.

Фото: Николай Петров/БЕЛТА

Аня – художница и призер олимпиады по белорусскому языку, ее подруга Катя – увлекается биологией и танцами. И хотя сейчас каникулы, об учебе девочки не забывают:  «Нужно хорошо, с отличием закончить школу, надо быть отличницей в этом году и следующем. Надо за книжками сидеть».

Без знаний сегодня - никуда. Об этом напомнил гостям елки Александр Лукашенко и пожелал им отличной учебы в наступающем году. Выступление президента многие снимали на мобильные телефоны. Глава государства это заметил - и дал детям совет: «Я бы вам посоветовал почаще отрываться от компьютеров, гаджетов, айфонов, бывать на свежем воздухе, видеть, что происходит вокруг вас не только через интернет, а не вооруженным глазом. Так вы будете богаче, красивее, современнее». 

Александр Лукашенко с сыном Николаем остались в зале и посмотрели новогодний мюзикл, который для детей подготовили артисты. После шоу все дети получили сладкие подарки.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: