В парламенте Союза Беларуси и России будут выступать представители кабминов

18 июня 2018 г.  | Политика
Вячеслав Володин обратил внимание на необходимость повышать эффективность парламента Союзного государства

Заседания Парламентского собрания Союза Беларуси и России будут проходить в том числе при участии представителей правительств двух стран. Об этом в понедельник сообщил журналистам председатель Госдумы Вячеслав Володин по итогам 54-й сессии Парламентского собрания, которая прошла в Бресте.

Фото: Вадим Якубёнок/БЕЛТА

Спикер Думы обратил внимание на необходимость повышения эффективности Парламентского собрания, вследствие чего, уверен он, нужно использовать новые формы работы.

«Нам необходимо многое и многое сделать. Необходимо выходить на новые формы контроля, мы будем придавать этому особое значение, потому вопросы контроля становятся всё более актуальными. Поэтому мы договорились, что в повестке будет предусмотрена такая форма, как заслушивание представителей правительств наших стран», - цитирует Володина ТАСС.

Володин сообщил, что в ближайшее время будет составлен соответствующий график. Спикер Госдумы отметил, что возможно увеличение количества заседаний, если парламентарии двух стран будут не укладываться при рассмотрении повестки.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: