В Посольстве Беларуси в России прошел творческий вечер Руслана Алехно

22 декабря 2017 г.  | Культура
Российский и белорусский эстрадный певец удостоился оваций

В белорусском Посольстве в Москве прошел творческий вечер Руслана Алехно, эстрадного певца родом из Бобруйска.

«Так долго, как сегодня, на сцене в посольстве я никогда не был. Это максимум одна-две песни всегда. Это не концертный зал, куда люди ходят регулярно, но территория посольства - и родина моя, где я чувствую себя спокойно», - сказал журналистам Руслан.

Фото: пресс-служба посольства Беларуси в России/БЕЛТА

Свободных мест не осталось, послушать любимые песни известного исполнителя пришли и дети, и взрослые. Здесь, на небольшой сцене, - все, как в концертном зале: бурные аплодисменты, зажигательные танцы и цветы от поклонников. Руслан Алехно исполнил давно полюбившиеся песни, такие как: «Две сестры», «Необыкновенная», «Женщина любимая моя»; а для соотечественников спел на родном языке.

Фото: пресс-служба посольства Беларуси в России/БЕЛТА

Творческий вечер белорусского и российского певца был по-настоящему необыкновенным. Руслан предстал перед зрителями в разных образах. Опыт перевоплощений у артиста есть, например, в 2015 году он победил в популярном конкурсе пародий. Некоторые фрагменты своих тогдашних выступлений он продемонстрировал зрителям.

За значительный вклад в укрепление дружбы между двумя странами Руслана Алехно поблагодарил чрезвычайный и полномочный посол Беларуси в России Игорь Петришенко:

«Я бы хотел искренне поблагодарить не только за твою широкоформатную творческую составляющую, а за то, что ты служишь идее единения братских народов. Что ты реализовываешь творческий потенциал свой именно в этом ключе».

Закончился творческий вечер новогодней песней и бурными овациями поклонников.