В Приморье поступила первая партия белорусской спецтехники

16 февраля 2018 г.  | Экономика
Спецтехника из Беларуси прошла проверку непростыми условиями Дальнего Востока, она удобна и неприхотлива в обслуживании

Первая партия белорусской спецтехники – 26 машин - поступила на предприятие «Примавтодор» по программе взаимного сотрудничества между Республикой Беларусь и Приморьем. В ближайшие дни её отправят в регионы, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

Фото: Рамиль Насибулин/БЕЛТА

«Закупили белорусскую спецтехнику: фронтальные погрузчики, экскаваторы-погрузчики, погрузчики с бортовым поворотом, снегоочистители фрезерно-роторные и рабочие органы к универсальным погрузчикам. Она будет работать как на очистке трасс в зимний период, так и круглогодично на производственных базах предприятия. Зимой при загрузке песко-солевой смеси, летом – инертных материалов», – рассказал генеральный директор «Примавтодора» Дмитрий Горлов.

По словам представителя компании-производителя Михаила Богдановича, спецтехника белорусской компании «АМКОДОР» удобна и неприхотлива в обслуживании, а также уже прошла проверку непростыми условиями Дальнего Востока работой на Сахалине.

К сотрудничеству бизнесменов из Беларуси пригласил врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко на встрече с послом Республики Беларусь в РФ Игорем Петришенко в декабре прошлого года.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: