Владимир Путин рассчитывает на быстрый результат в борьбе с коронавирусом

04 февраля 2020 г.  | Общество
Президент напомнил, что Россия имеет хорошую школу эпидемиологов, примером тому является российский препарат по борьбе с лихорадкой Эбола

Президент РФ Владимир Путин рассчитывает на скорейший положительный результат в борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Он напомнил, что Россия имеет хорошую школу эпидемиологов, примером тому является российский препарат по борьбе с лихорадкой Эбола.

Фото: Евгений Биятов/РИА

«Рассчитываю, что и сейчас наши китайские друзья с честью выйдут из этой тяжелой ситуации, которая складывается. Мы все заинтересованы в том, чтобы результаты борьбы с новым вирусом были как можно более эффективными и дали о себе знать как можно раньше», - сказал Путин на встрече с представителями общественности в Череповце.

Глава государства отметил, что в России очень хорошие специалисты и институты, которые уже показали свою эффективность в борьбе с лихорадкой Эбола.

«То, что мы первые создали препарат против лихорадки Эбола, он самый эффективный оказался, это результат работы этой школы», - пояснил он.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: