Владимир Путин выразил соболезнования родным погибших в Керчи

17 октября 2018 г.  | Политика
Глава государства поручил Минздраву России, МЧС России, спасательным службам принять экстренные меры по оказанию помощи пострадавшим

Президент России Владимир Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате взрыва в Керчи. Об этом сказано в сообщении, опубликованном на сайте Кремля.

Фото: пресс-служба Президента РФ

"Президент глубоко соболезнует тем, кто потерял своих родных и близких в результате этого взрыва", - сказал он.

По словам Пескова, президент поручил Минздраву России, МЧС России, спасательным службам принять экстренные меры по оказанию помощи пострадавшим в результате этого взрыва и при необходимости обеспечить срочную транспортировку тяжелобольных в ведущие лечебные заведения России - в Москве и других городах. Глава государства также поручил правоохранителям, в том числе ФСБ и следственным органам, незамедлительно принять меры для установления причин взрыва.

Взрыв произошел днем в среду в Керченском политехническом колледже. По последним данным, погибли 18 человек. Сообщалось, что ранения получили несколько десятков. В информационном центре Национального антитеррористического комитета сообщили, что в колледже взорвалось устройство неустановленного образца.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: