Владимир Жириновский: Союзное государство выгодно как России, так и Беларуси

03 апреля 2019 г.  | Политика
Лидер ЛДПР посетил концерт «Жизнь прекрасна» в Доме мюзикла

Союзное государство одинаково выгодно как России, так и Беларуси. Об этом заявил заместитель председателя Государственной Думы РФ, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский во время посещения Дома мюзикла, передает «Союзное вече».

Фото: Владимир Веленгурин/КП

«Мы видим кроме празднования еще и задачи, - отметил Жириновский. - Чтобы больше белорусов находили работу у нас. Многие водители, например, работают в Смоленской области, а ночевать ездят в Беларусь. Таможни нет. И другие документы нужно будет унифицировать, чтобы дальше развивались наши межгосударственные отношения. Я считаю целью единое государство, в которое потом могут входить и другие государства. Всем выгодно будет. Мы соседи, мы обязательно должны сохранять хорошие отношения и выгодные. Сегодня все умеют считать. Нам выгодно покупать то, что производит Беларусь, а ей выгодно получать у нас то, чего ей не хватает. И общая безопасность. Никогда никто не посмеет приблизиться к границам Беларуси и России и не будет того, что было 20 лет назад с Югославией. Поэтому отношения и развиваются».

Лидер ЛДПР отметил, что между двумя странами установились очень теплые отношения.

«С Беларусью самые чистые, самые добрые отношения. Будем надеяться, что все мы сможем показать, что на новом этапе мы добьемся новых успехов», - резюмировал он.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: