Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП под Псковом

23 марта 2018 г.  | Общество
Утром в пятницу автобус из Беларуси попал в ДТП с легковым автомобилем у населенного пункта Лудони

Десять детей, попавших в областную клиническую больницу в Пскове после ДТП с белорусским туристическим автобусом, где пострадали более 20 человек, получили травмы легкой и средней степени тяжести, сообщил РИА Новости в пятницу главврач больницы Аркадий Гохман.

Фото: ТАСС

Утром в пятницу автобус из Беларуси попал в ДТП с легковым автомобилем у населенного пункта Лудони на федеральной трассе К-23 «Псков». По уточненным данным УМВД Псковской области, в аварии пострадали 23 человека. Посольство Беларуси заявляло, что после ДТП в Псковской области госпитализированы 11 граждан республики, в том числе двое детей. По факту ДТП организовали проверки полиция и региональное следственное управление.

«У нас десять детей. Их состояние - легкой и средней тяжести», - сказал Гохман.

По словам главврача, детям оказывается вся необходимая помощь, в том числе и психологическая. Он не уточнил сроки, когда дети, которые получили легкие травмы, могут быть переведены на амбулаторное лечение.

По информации БЕЛТА, после аварии медицинская помощь в стационарах была оказана 21 человеку: 11 - в Псковской областной клинической больнице и 10 - в детской. Двое взрослых находятся в тяжёлом состоянии. По поручению врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова всем пострадавшим была оказана вся необходимая медицинская помощь. Руководитель региона также дал доставить пассажиров автобуса, которые не пострадали в ДТП, в Санкт-Петербург.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить
Siarhei Michnoff: