Мария Захарова: процесс российско-украинских переговоров не завершился

25 апреля 2022 г.  | СВО на Украине
Также  официальный представитель МИД РФ заявила, что Россия фиксирует бесконечное увиливание и отказ от даже ранее заявленных позиций со стороны киевского режима

Переговорные команды со стороны России и Украины существуют, процесс не закончился, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает РИА Новости.

"Переговорные команды и с той, и с другой стороны существуют, они были сформированы, встречались неоднократно и лично, и в ВКС (видеоконференцсвязь - ред.), процесс не закончился. Что касается других форматов, на данный момент у меня информации нет", - сказала Захарова в эфире радио "Комсомольская правда".

Россия фиксирует бесконечное увиливание и отказ от даже ранее заявленных позиций со стороны киевского режима, отметила дипломат, комментируя переговоры России с Украиной. "Мы фиксируем... бесконечное увиливание, затягивание, отказ от даже ранее публично заявленных позиций. Если бы им это было нужно, они бы, безусловно, работали бы с большей отдачей", - сказала Захарова в эфире радио "Комсомольская правда", отвечая на вопрос о достижении компромисса с украинской стороной в ходе переговоров.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить