Top.Mail.Ru

Над Белгородской областью ПВО сбила несколько воздушных целей

3 октября 2023 г.  | СВО на Украине
Ликвидировали два украинских дрона самолетного типа и три снаряда реактивной системы залпового огня, пострадавших и разрушений на земле нет

Средства ПВО сбили несколько украинских снарядов и беспилотников в Белгородской области, сообщили губернатор региона Вячеслав Гладков и Минобороны. "В Грайворонском городском округе система ПВО сбила несколько воздушных целей в районе хутора Масычево", — написал глава области в Telegram-канале, передает РИА Новости.

Оперативные службы устанавливают информацию о последствиях на земле, по предварительным данным, пострадавших и разрушений нет.

Как уточнили в оборонном ведомстве, средства ПВО около 11:00 мск над Белгородской областью ликвидировали два украинских дрона самолетного типа и три снаряда реактивной системы залпового огня.
Украинские военные регулярно обстреливают Белгородскую и другие приграничные российские области, наносят удары с беспилотников и устраивают диверсии. Так, только за вчерашний день ВСУ выпустили 70 снарядов по четырем приграничным муниципалитетам региона. В Белгородской области действует желтый уровень террористической опасности.

Особенно часто ВСУ наносят удары по Шебекинскому и Грайворонскому округам.

Подпишись на наш канал в Дзене!

Добавить