БЕЛАЗ поставит 29 карьерных самосвалов для одной из крупнейших угольных компаний России

11 февраля 2021 г.  | Экономика
Первые три автомобиля уже отгружены в конце января, поставка еще 26 единиц 220-тонных «БЕЛАЗов» планируется в феврале-апреле
В рамках действующего долгосрочного соглашения о стратегическом партнерстве с БЕЛАЗом горнодобывающим предприятиям АО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» в ближайшие месяцы будут поставлены 29 карьерных самосвалов «БЕЛАЗ» грузоподъемностью 220 тонн, сообщает пресс-служба Посольства Беларуси в России.

Три 220-тонника БЕЛАЗ-75306 в конце января уже отгружены нашей компанией в адрес Кедровского угольного разреза, одного из производственных филиалов АО «УК «Кузбассразрезуголь». На февраль-апрель для предприятий одной из крупнейших угольных компаний России планируется поставка еще 26 единиц 220-тонных «БЕЛАЗов».

Созданные на основе многолетних традиций конструирования, современные, надежные и производительные, с низким уровнем эксплуатационных затрат 220-тонные гиганты БЕЛАЗ-75306 являются одними из самых популярных машин, имеющих устойчивый спрос на мировых рынках карьерной техники.

БЕЛАЗ сотрудничает с компанией «Кузбассразрезуголь» вот уже более полувека. Все эти десятилетия отмечены тесным и плодотворным партнерством. В ряду технологического транспорта (а это более 500 единиц!), который эксплуатируется на добывающих разрезах компании, доминирующая роль принадлежит именно технике производства ОАО «БЕЛАЗ».

Также на предприятиях флагманской угольной компании Кемеровской области работают машины марки «БЕЛАЗ», обслуживающие горно-транспортные работы, и спецтехника (поливооросительные машины, тягачи-буксировщики, погрузчики, бульдозеры).

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить