Белорусы "выкуривают" китайцев с их собственного рынка?

5 ноября 2020 г.  | Экономика
Белорусские производители при поддержке национальной торгово-промышленной палаты представят свою продукцию 5 ноября на Китайской международной выставке импорта в онлайн-формате

Принять участие в форуме выразили желание многие ведущие предприятия страны. На виртуальных стендах они представят образцы своей продукцией китайским коллегам и посетителям. Речь идет о продуктах питания, товарах легкой промышленности и интереснейших туристических маршрутах. (Факт известный – китайцы обожают путешествовать). Онлайн-экспозиция продолжит работать до середины января 2021 года.


Фото: Оксана Манчук/БЕЛТА

Государственный комитет по науке и технологиям Беларуси также продемонстрирует научные новинки, нестандартные разработки и современные технологии подведомственных организаций Национальной академии наук, Министерства образования и Минпрома.

А 10 ноября по программе - белорусско-китайский бизнес-форум, на котором две страны – Беларусь и Китай - обсудят возможности торгово-экономических отношений, наметят перспективы инвестиционного взаимодействия, а также способы продвижения белорусской продукции на китайский рынок. Как на это отреагирует китайский потребитель? Еще интереснее реакция производителей.

Для бесплатного посещения национальной экспозиции необходимо зарегистрироваться на платформе TeMEx2020.com.

Марина АНИКЕЕВА.

 

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить