Экспозиция «Made in Belarus» открылась в Уфе

26 мая 2021 г.  | Экономика
Нефтехимическая продукция семи белорусских предприятий представлена в рамках специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии»

Экспозиция Made in Belarus представлена на специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая открылась 25 мая в Уфе (Республика Башкортостан, Российская Федерация), сообщает пресс-служба БелТПП.

Экспозиция «Made in Belarus» открылась в Уфе

IMG_5045.JPG

Организатор экспозиции – выставочное унитарное предприятие «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты. В рамках экспозиции новинки и передовые разработки в нефтехимической промышленности демонстрируют семь белорусских организаций: концерн «Белнефтехим» и его подведомственные предприятия – «Белшина», «Могилевхимволокно», Мозырский нефтеперерабатывающий завод, «СветлогорскХимволокно», а также компания «Сейсмотехника» и Белорусский металлургический завод. В числе представленных образцов продукции – шины, бесшовные трубы для нефте- и газопроводов, полиэфирное волокно, бензин и топливо, нетканые материалы для изделий медицинского назначения, а также оборудование для бурения и ремонта скважин.

IMG_5113.JPG

После торжественной церемонии открытия выставки «Газ. Нефть. Технологии» белорусскую экспозицию посетил Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.

выставка в Уфе

Экспозиция продолжит работу до 28 мая.

STAR8040.jpg

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить