Top.Mail.Ru

На БЕЛАЗе названы победители конкурса «Человек года-2021»

27 сентября 2021 г.  | Экономика

26 сентября были вручены награды Министерства промышленности Беларуси, областного и городского исполнительных комитетов


На БЕЛАЗе названы победители конкурса «Человек года-2021».

На БЕЛАЗе названы победители конкурса «Человек года-2021»

26 сентября на стадионе «Торпедо» в Жодино были объявлены имена лучших по профессии в корпоративном конкурсе «Человек года-2021», а также вручены награды Министерства промышленности Республики Беларусь, областного и городского исполнительных комитетов. 

«Дорогие коллеги, я от всей души поздравляю вас с профессиональным праздником. Желаю, конечно же, здоровья, добра, стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Пусть каждый день, проведенный на рабочем месте, приносит вам глубокое удовлетворение от результатов нашего общего труда»  – сказал, обращаясь к заводчанам, генеральный директор ОАО «БЕЛАЗ» Сергей Никифорович.

Поздравил белазовцев и жителей города и председатель Жодинского горисполкома Дмитрий Заблоцкий. Он поблагодарил БЕЛАЗ за реализацию совместного с городом проекта по созданию скульптуры Божией Матери и вручил генеральному директору предприятия Сергею Никифоровичу копию креста, который находится в основании скульптуры. 

В номинации «Лучший работник основного производства» победителем стал электросварщик цеха сварных конструкций Юрий Тропашко. Лучшим работником вспомогательного производства признан слесарь-инструментальщик инструментального цеха Анатолий Демьянович

В номинации «Лучший инженер» победил инженер-технолог сварочного цеха Сергей Белабенко. 

Лучшим работником непроизводственной сферы стала заместитель начальника юридического управления Татьяна Щербо

Лучшим руководителем по итогам конкурса «Человек года-2021» признан  заместитель начальника цеха сборки, испытаний автомобилей и тягачей Денис Бовдилов

После церемонии награждения состоялся праздничный концерт с участием звезд белорусской и российской эстрады. В этом году белазовцев радовали своим выступлением вокально-инструментальный ансамбль «Белорусские песняры» и автор-исполнитель песен Денис Майданов. 

Завершился концерт красочным фейерверком.


Подпишись на наш канал в Дзене!

Добавить