Российские компании всё чаще делают выбор в пользу белорусского производителя спецтехники

16 Мая 2021 г.  | Экономика
Компания «Сервис Плюс» в 2021 году уже закупила 35 белорусских карьерных самосвалов, в планах – приобретение очередной партии самосвалов БЕЛАЗ
Перспективы долгосрочного сотрудничества, планы поставок и сервисного сопровождения карьерной и специальной техники «БЕЛАЗ» обсуждались в ходе рабочего визита на Белорусский автомобильный завод представителей компании «Сервис Плюс».

Сегодня ООО «Сервис Плюс» входит в число ключевых потребителей карьерной техники «БЕЛАЗ». Только с начала года эта российская компания, специализирующаяся на транспортировке горной массы, приобрела двадцать пять 130-тонных и десять 90-тонных белорусских карьерных самосвалов. В планах – закупка партии самосвалов особо большой грузоподъемности производства ОАО «БЕЛАЗ».

«Техника «БЕЛАЗ» хорошо известна в России как надежная и максимально отвечающая сложным условиям эксплуатации. Именно поэтому мы делаем выбор в пользу белорусского производителя. К тому же дилер осуществляет полный сервис, что также очень важно. Мы довольны тем, как складывается наше партнерство и не собираемся менять свои решения по дальнейшему сотрудничеству», – прокомментировал свой визит на БЕЛАЗ Евгений Подъяпольский, акционер ООО «Сервис Плюс».

На совместном рабочем совещании стороны более детально обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества на ближайшие несколько лет, сообщает «ТД «БЕЛАЗ».

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить