Владимир Путин провел рабочую встречу с главой Удмуртии Александром Бречаловым

14 января 2021 г.  | Экономика
В режиме видеоконференции глава Удмуртской Республики  информировал Президента РФ о социально-экономическом развитии региона
Отдельно обсуждалась ситуация с распространением коронавирусной инфекции и меры, принимаемые в рамках борьбы с заболеванием.

Бречалов также отметил рост экспорта, наработки в социальной сфере и  успехи в дорожном строительстве. По федеральным программам дорожного строительства в Удмуртии за 2017–2020 годы отремонтировано более 670 километров дорог. В части жилищного строительства в Удмуртской Республике в 2019–2020 годах введено в эксплуатацию более 1,5 миллиона квадратных метров жилья. "Хотел бы сказать, что все показатели, которые до нас были доведены и в 2019 и в 2020 году, мы выполнили", - сообщил на встрече глава республики.

В целом же, по оценке российского лидера, задачи, стоящие перед руководством Удмуртии "решаются уверенно и достаточно качественно". "По некоторым направлениям, прямо скажем, темп набран очень хороший. Хотелось бы его сохранить. Выражаю надежду на то, что именно так и будет", - заключил Путин, одобрив также идею плана развития республики.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить