В Бресте 26 ноября утвердят новый состав Молодежной палаты при Парламентском Собрании

21 ноября 2022 г.  | История Союза
В городе на Буге состоится десятое заседание Молодежной палаты при Парламентском Собрании, в нем примут участие депутаты – члены Комиссии ПС по молодежной политике, спорту и туризму и члены Молодежной палаты при ПС



В Бресте 26 ноября состоится десятое заседание Молодежной палаты при Парламентском Собрании. В мероприятии примут участие депутаты – члены Комиссии Парламентского Собрания по молодежной политике, спорту и туризму и члены Молодежной палаты при Парламентском Собрании.

В ходе заседания будет утвержден новый состав Молодежной палаты при Парламентском Собрании, избраны председатель, первый заместитель, заместители председателя, а также сформированы новые комиссии. Изменения происходят в связи с истечением срока полномочий предыдущего состава и делегированием палатами Национального собрания Республики Беларусь и палатами Федерального Собрания Российской Федерации в Молодежную палату новых членов.

Участники заседания утвердят план работы Молодежной палаты при Парламентском Собрании на 2022 – 2023 годы, обсудят ход разработки концепции нового формата проведения фестиваля "Молодежь – за Союзное государство".

В рамках визита членов Молодежной палаты при Парламентском Собирании в Брест планируются проведение обучающих семинаров, мероприятий по формированию социальных связей и командообразованию, экскурсионная программа по мемориальному комплексу «Брестская крепость-герой», участие в церемонии возложения цветов к Вечному огню.

В Бресте 26 ноября утвердят новый состав Молодежной палаты при Парламентском Собрании

Фото: Оксана Манчук/БЕЛТА

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить