Президенты России и Беларуси поздравили актрису Елену Яковлеву с юбилеем

5 марта 2021 г.  | Культура

Владимир Путин и Александр Лукашенко 5 марта поздравили народную артистку Российской Федерации Елену Яковлеву с 60-летием

Владимир Путин и Александр Лукашенко 5 марта поздравили народную артистку Российской Федерации Елену Яковлеву с 60-летием.

"Уважаемая Елена Алексеевна! Примите поздравления с юбилейным Днем рождения. Яркая, талантливая актриса, Вы блестяще реализовали себя в творчестве, своими замечательными работами в театре и кинематографе обогатили отечественное искусство. Зрители искренне любят Вас за непревзойденное мастерство и обаяние, душевную щедрость и беззаветную преданность избранному делу". Поздравление опубликовано на официальном сайте Президента России.

"Яркие образы, созданные вами в кино и на театральной сцене, всегда отличаются глубиной характера, искренностью и выразительностью, - говорится в поздравлении. - Пусть ваш труд и впредь дарит зрителям радость, вдохновение и хорошее настроение, способствует укреплению дружбы и развитию культурной дипломатии между народами Беларуси и России", - сообщается на официальном сайте Президента Беларуси.

К поздравлениям актрисы также присоединился премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить