БГУ и РУДН открыли совместную магистратуру

27 мая 2021 г.  | Молодежь
На официальной церемонии в онлайн-формате соответствующий документ подписали руководители двух вузов Андрей Король и Олег Ястребов
Согласно подписанному документу обучение студентов на второй ступени по программе «Гражданское право, семейное право, международное частное право» и выдачу дипломов двух вузов. Подготовка специалистов данного профиля пройдет при участии белорусских и российских преподавателей. Обучение, практика и стажировки организуются на площадках двух университетов. Об этом сообщает пресс-служба белорусского вуза.

Магистранты изучат на повышенном уровне корпоративное, авторское, договорное, частное, патентное право, коллизионное регулирование в международной коммерческой деятельности, правовое регулирование международной торговли, частноправовое регулирование инвестиционной деятельности и др.

Первый набор состоится уже в 2021 году. Подготовка в магистратуре БГУ ведется по 49 специальностям. Прием документов пройдет с 27 июня по 5 июля, в Институт бизнеса БГУ – с 1 июня по 21 августа. Вступительные испытания организуют 6–8 июля, в Институт бизнеса – 23–28 августа.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить