Проекты по сохранению исторической памяти – в приоритете

18 ноября 2020 г.  | Молодежь
Обновился состав Молодежной палаты при Парламентском собрании

Новый этап деятельности молодёжной палаты при Парламентском собрании союза Беларуси и России начался с обновления ее состава. Срок полномочий прежнего состава истёк в этом году.  Председателем Молодежной платы Союзные парламентарии избрали Дмитрия Матюшенкова, первым заместителем - Александра Бурду, а заместителями председателя - Максима Крупейченко и Марата Озиева.

"В новом составе у нас получилось крайне удачное сочетание молодости и опыта, что гарантирует нам успех в дальнейшей работе", - отметил Дмитрий Матюшенков, председатель молодёжной палаты при Парламентском собрании.

 Прошедшие два года  Молодёжная палата занималась развитием различных инициатив и вовлечением молодежи Союзного государства в совместную работу, а также расширением международного взаимодействия с другими молодежными объединениями. На заседании представили отчёт об успешных проектах палаты, среди которых Международный историко-культурологический проект «Цифровая звезда» и акция «Классный час - о Союзном государстве». В дальнейшем члены палаты планируют активно поддерживать мероприятия и проекты, направленные на сохранение исторической памяти, в частности -  памяти о Великой Отечественной и Второй мировой войнах. 

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить