Михаил Мишустин: пострадавшие при стрельбе в Перми получат всю возможную помощь

20 сентября 2021 г.  | Общество
Премьер-министр России подчеркнул, что важно поддержать людей в такой сложный период

Пострадавшие в результате стрельбы в пермском вузе получат всю возможную помощь, в том числе медицинскую и психологическую. Об этом премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил сегодня, открывая оперативное совещание с вице-премьерами, передает ТАСС.

"Пострадавшие и их родственники получат всю возможную помощь, в том числе медицинскую, психологическую", - заверил глава правительства. Мишустин подчеркнул, что важно поддержать людей в такой сложный период.

Глава правительства напомнил, что в результате произошедшей в пермском вузе трагедии есть погибшие и пострадавшие. "Это большое горе для их близких и родных, для региона, для каждого из нас", - отметил премьер, добавив, что по поручению президента Владимира Путина в Пермь уже вылетели министр образования и науки Валерий Фальков и министр здравоохранения Михаил Мурашко. По словам Мишустина, они будут на месте принимать оперативные решения.

Мишустин от своего имени и от имени всех членов правительства пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим, а также выразил глубокие соболезнования семьям погибших. "Вся страна искренне переживает вместе с вами", - обратился он к людям.

 Михаил Мишустин: пострадавшие при стрельбе в Перми получат всю возможную помощь

Фото: Дмитрий Астахов/РИА Новости

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить