Удмуртия готовится к проведению Международных открытых игр «Тракторный биатлон»

26 января 2021 г.  | Общество
О своем участии в соревнованиях уже заявил Минский тракторный завод
«Тракторном биатлон-2021» пройдет в Удмуртии 6 марта. Местом проведения «Тракторного биатлона» в этом году определен туристический комплекс «Камские дали», расположенный на берегу Камы в Воткинском районе. Гонка пройдет по пересеченной местности на тракторах BELARUS-82. Будет учитываться мастерство в управлении сельхозтехникой, скорость преодоления препятствий, меткость в стрельбе по мишеням стоя и лежа.

Минский тракторный завод заявил о своем участии в международных соревнования. «Принято принципиальное решение по участию МТЗ в «Тракторном биатлоне-2021» в Удмуртии. Детали пока раскрывать не будем, но точно планируем побороться за победу в соревнованиях, а также организовать выставку техники. Надеемся, эпидемиологическая обстановка позволит реализовать задуманное», - отметил заместитель начальника управления протокола и рекламы ОАО «МТЗ» Сергей Петухов. Об этом сообщает пресс-служба завода.

В 2019 году МТЗ также принимал участие в международном «Тракторном биатлоне» в Удмуртии, где занял первое место в женском зачете. Победу предприятию принесла водитель-испытатель с 30-летним стажем Елена Орлова. А первый в мире тракторный биатлон Минский тракторный завод провел в 2018 году в Сморгонском районе Гродненской области.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить