Александр Лукашенко и Владимир Путин сверили часы по двухсторонней повестке дня

9 Ноября 2021 г.  | Политика
Сегодня состоялся телефонный разговор президентов Беларуси и России, особое место в разговоре заняло обсуждение ситуации на белорусско-польской границе

Александр Лукашенко и Владимир Путин сверили часы по двухсторонней повестке дня - самые актуальные интеграционные вопросы на контроле глав государств, сообщает телеграм-канал "Пул Первого".

Особое место в разговоре заняло обсуждение ситуации на белорусско-польской границе, а также жестких действий польской стороны по отношению к мирным людям. При этом, как было подчеркнуто, особую озабоченность вызывают факты стягивания на границу регулярных войск Польши. Происходящие на белорусско-польских рубежах тревожные факты и тенденции главы государств обсудили в деталях.

Также лидеры двух стран затронули в разговоре ряд вопросов двустороннего сотрудничества с учетом итогов прошедшего 4 ноября заседания Высшего Государственного Совета Союзного государства. Подтвержден настрой на дальнейшее развитие взаимовыгодных интеграционных процессов в духе партнерства и союзничества.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить