Александр Лукашенко принял ряд кадровых решений

21 декабря 2020 г.  | Политика
Новый руководитель появился в Государственном таможенном комитете, изменения произошли  в  руководстве некоторых министерств, а также в стране новый уполномоченный по делам религий и национальностей
Иван Лавринович согласован на должность заместителя министра труда и социальной защиты. Ранее, с января 2019 года по октябрь 2020-го, он работал на посту помощника Президента Беларуси - инспектора по Гродненской области. Александр Румак назначен Уполномоченным по делам религий и национальностей. В Беларуси необходимо сохранить межрелигиозный и межконфессиональный мир, заявил глава белорусского государства, назначая Александра Румака уполномоченным по делам религий и национальностей, передает БЕЛТА.

Александр Лукашенко также дал согласие на назначение Сергея Митянского заместителем министра экономики. Он перейдет на этот пост с должности начальника главного управления устойчивого развития Министерства экономики.

На пост первого заместителя министра здравоохранения согласована Елена Богдан, прежде - замминистра. Должность заместителя министра здравоохранения займет Дмитрий Чередниченко.


Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить