Top.Mail.Ru

Владимир Путин надеется, что его главное достижение на посту Президента РФ еще впереди

30 июня 2021 г.  | Политика
Российский лидер также ответил на вопросы о преемнике и  о том, чем займется после отставки

Президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос о своих достижениях на посту главы государства, выразил надежду, что главное у него еще впереди, а не позади. "Я надеюсь, что еще впереди", - сказал Путин в ходе прямой линии, отвечая на вопрос, впереди или позади его главные достижения на посту президента России.

"Что касается тех людей или того человека, который мог бы возглавить страну. С одной стороны, говорят, свято место пусто не бывает и незаменимых людей нет. С другой стороны, конечно, моя ответственность заключается и в том, чтобы дать рекомендации тем людям, которые будут претендовать на должность президента", — сказал Путин и добавил, что так происходит во всех странах мира.

Глава государства выразил надежду, что однажды сможет сказать, кто, по его мнению, достоин возглавить Россию. "Конечно, подойдет время, и я, надеюсь, смогу сказать о том, что такой-то или такой-то человек, по моему мнению, достоин того, чтобы возглавить такую замечательную страну, как наша родина, Россия", - заявил Президент РФ.

На вопрос о том, кем Владимир Путин будет работать после отставки, российский лидер пошутил, что будет сидеть на печке. 

Владимир Путин надеется, что его главное достижение на посту Президента РФ еще впереди

Фото: Сергей Савостьянов/РИА Новости

Подпишись на наш канал в Дзене!

Добавить