Леонид Калашников: Запад хочет разграбить и ввергнуть в хаос Россию и Беларусь

21 ноября 2022 г.  | Политика
Глава Комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками убежден, что потом этим самым Запад планирует запугать Китай и всю Азию

Запад стремится ввергнуть в хаос Россию и Беларусь, чтобы запугать Китай и всю Азию. Такое мнение в интервью телеканалу ОНТ высказал председатель Комитета Госдумы РФ по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников, сообщает БелТА.

"Теперь Зеленский не скрывая говорит: "Никаких Минских соглашений мне не нужно, ни третьих, ни четвертых, ни десятых". Человек не стесняясь так говорит тем же немцам и французам, которые вчера сидели с ним за одним столом и пытались как-то разрулить ситуацию. Он понимает, что они сегодня все проглотят и съедят, потому что их голод - это та агрессивная наступательная риторика, когда что хочу, то и говорю. Одно слово - артист. Эта эмоция, к сожалению, руководит Западом, - сказал Леонид Калашников. - Однако если посмотреть глубже, то Запад руководит этими эмоциями в своих интересах. Но удастся ли им разграбить и ввергнуть в хаос Россию, Беларусь, а потом этим самым запугать Китай и всю Азию?"

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить