Медведев предложил европейцам "призвать своих недоумков к ответу"

18 Августа 2022 г.  | Политика
Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев призвал европейцев "призвать своих недоумков к ответу": мы вас услышим, зимой в компании с Россией теплее, чем с выключенной газовой плитой и холодной батареей
"Действуйте, европейские соседи! Не молчите. Призовите своих недоумков к ответу. И мы вас услышим. Выгода очевидна – зимой в компании с Россией гораздо теплее и комфортнее, чем в гордом одиночестве с выключенной газовой плитой и холодной батареей", - написал он в Telegram-канале.

"Ни от кого не закрываемся, поддерживаем любые здравые предложения. Правда, в свою очередь хотели бы увидеть, как граждане Европы не просто высказывают тихое недовольство действиями своих правительств, но и говорят что-то более внятное. Например, призывают их к ответу, наказывая за очевидную глупость. Тем более если "плата за европейскую демократию" – холод в квартирах и пустые полки в холодильниках, такая "демократия" – для безумных", - написал он.

Медведев напомнил, что четыре кабинета министров в Европе за короткий срок уже успели уйти в отставку. "Туда им и дорога. И это явно не конец. Голоса избирателей – мощный рычаг воздействия даже на самых отмороженных политиканов", - добавил он.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить