МИД Беларуси: несмотря на уже заказанные для нашей страны похоронные марши, белорусы достойно прошли этот период

27 Декабря 2021 г.  | Политика
Глава ведомства Владимир Макей подвел некоторые итоги уходящего года, в том числе отметил успехи Республики Беларусь на внешнеэкономическом треке

Cо стороны западных партнеров звучат голоса о необходимости нахождения каналов коммуникации с Беларусью. Об этом в эфире телеканала ОНТ заявил министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей, сообщает БелТА.

Глава белорусского внешнеполитического ведомства подвел некоторые итоги уходящего года, в том числе отметил успехи страны на внешнеэкономическом треке.

Владимир Макей констатировал, что уже и со стороны Запада звучат голоса о необходимости нахождения каналов коммуникации. "Уже звучат голоса о необходимости нахождения каналов коммуникации с Беларусью со стороны наших западных партнеров. Мы всегда выступали и выступаем за нормальный, спокойный и конструктивный диалог. И, самое главное, несмотря на уже заказанные для нашей страны похоронные марши, белорусы достойно и спокойно прошли этот период. Мы все стали намного сильнее, закаленнее, увереннее в себе и будущем нашей страны", - сказал министр.

Владимир Макей пожелал всем здоровья и счастья, равновесия и гармонии как внутри себя, так и в отношениях с обществом и государством.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить