Top.Mail.Ru

Прямая линия с Владимиром Путиным

30 июня 2021 г.  | Политика
Ровно в полдень сегодня начнется Прямая линия с Президентом России. В прямом эфире программу смотрите сегодня, 30 июня, в 12:00 в эфире телеканала БелРос

 В ходе программы Владимир Путин ответит на вопросы жителей всей страны. К традиционным темам - ЖКХ, здравоохранение, социальная политика, спорт, добавились вопросы про пандемию коронавируса. Операторы и волонтеры выслушивают проблемы россиян помогают сформулировать вопросы. Люди звонят, отправляют СМС- и ММС-сообщения, пишут в соцсетях или специальном приложении «Москва-Путину». В колл-центр поступило более семисот тысяч обращений. Самые активные – жители Краснодара, Новосибирска, Дагестана.

В 2020 году из-за пандемии Прямую линию с Президентом не проводили. А вот в 2019 году Владимиру Путину поступило более 2 млн вопросов, большинство из которых — на социальную тематику. Жители общались с главой государства 4 часа 10 минут. За это время было задано 85 вопросов. Но 17-я прямая линия не побила рекорд 2013 года: тогда российский Президент общался с народом 4 часа 47 минут. У тех, кто еще не успел задать Владимиру Путину свой вопрос, есть время. Обращения будут принимать до конца Прямой линии. Смотрите в эфире телеканала БелРос.

Прямая линия с Владимиром Путиным

Подпишись на наш канал в Дзене!

Добавить