Состоялся телефонный разговор глав правительств России и Беларуси

18 апреля 2022 г.  | Политика
Михаил Мишустин и Роман Головченко обсудили расширение двустороннего торгово-экономического сотрудничества в условиях санкций, введенных недружественными странами


Состоялся телефонный разговор глав правительств России и Беларуси

Фото: Оксана Манчук/архив БЕЛТА


Премьер-министры России и Беларуси Михаил Мишустин и Роман Головченко провели телефонный разговор. Главы правительств двух стран обсудили актуальные задачи по расширению российско-белорусского торгово-экономического сотрудничества в условиях экономических санкций, введенных недружественными государствами, сообщает Telegram-канал правительства Беларуси.

Как отмечается в сообщении, основное внимание было уделено реализации совместных проектов в сфере энергетики, промышленности, транспортной инфраструктуры и других областях. Премьер-министры также обсудили вопросы практической реализации договоренностей, достигнутых президентами Беларуси и России в ходе встречи на космодроме "Восточный" 12 апреля. Стороны еще раз подчеркнули нацеленность на оперативное решение всех вопросов в рамках Союзного государства и Евразийского экономического союза.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить