В эфире "БелРос" - телеверсия интервью Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко главному редактору российского журнала «Национальная оборона» Игорю Коротченко

14 ноября 2021 г.  | Политика
О самом главном в Беларуси и вокруг  - смотрите на нашем телеканале сегодня в 21.30
Смотрите сегодня в 21.30 в нашем эфире телеверсию интервью Президента Беларуси главному редактору российского журнала "Национальная оборона".

Беседа продолжалась почти два с половиной часа. Обсуждали итоги состоявшегося недавно заседания Высшего государственного совета Союзного государства, основное содержание и направления развития интеграции Беларуси и России.
 
Комментируя ситуацию с мигрантами на границе Беларуси с Евросоюзом, Глава государства отметил: "В современном мире браться за оружие - это смерти подобно, это самоубийство, согласитесь. И тем более здесь, в центре Европы. И, тем более, с Беларусью! Ведь здесь всегда на этом куске земли в центре все войны разворачивались, отсюда все начиналось. Что, история ничему не учит?"

О чем еще рассказал Александр Григорьевич военному эксперту Игорю Коротченко, узнаете, если будете с нами сегодня вечером.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить