ВКС уничтожили на Украине более ста наемников из Польши и Германии

15 Августа 2022 г.  | Политика
В Херсонской области армейская авиация уничтожила более 160 националистов из 63-й механизированной бригады
Российская авиация уничтожила в Харьковской области более ста иностранных наемников, сообщили журналистам в Минобороны.

"Высокоточным оружием ВКС России поражен пункт временной дислокации иностранных наемников в районе населенного пункта Золочев Харьковской области. Уничтожено свыше 100 и ранено более 50 боевиков из Польши, а также Германии", — говорится в сводке.

Кроме того, ВКС нанесли удары по боевым позициям 53-й механизированной и 68-й пехотно-егерской бригад ВСУ в районе городов Угледар, Доброполье и села Водяное в ДНР. Потери этих подразделений составили более 260 человек. В районе Марьинки артиллеристы ликвидировали порядка 70 процентов личного состава третьего батальона 66-й механизированной бригады ВСУ, а на Соледарском направлении 15-й батальон 58-й мотопехотной бригады потерял более половины бойцов и военной техники.

В Херсонской области армейская авиация уничтожила более 160 националистов из 63-й механизированной бригады.
В Днепропетровской области высокоточные российские ракеты вывели из строя две тяговые электроподстанции в районе железнодорожных станций Апостолово и Синельниково. А всего за сутки авиация, ракетные войска и артиллерия поразили два пункта управления украинских войск, шесть складов с боеприпасами горючим, а также живую силу и военную технику противника в ДНР, Харьковской, Херсонской, Николаевской и Днепропетровской областях.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить