Владимир Путин призвал страны ШОС развивать здравоохранение с упором на борьбу с COVID-19

22 октября 2020 г.  | Политика
Президент РФ направил приветствие участникам Международного межпартийного форума ШОС+

Президент России Владимир Путин считает проект "ШОС+" полезным, поскольку РФ выступает за развитие всестороннего сотрудничества между странами объединения.

"Укрепление отношений с партнерами по Шанхайской организации сотрудничества - один из стратегических приоритетов российской внешней политики. Наша страна, председательствующая в этом году в ШОС, выступает за наращивание всего комплекса многоплановых связей в рамках этого объединения, а также за углубление его взаимодействия с другими членами международного сообщества", - отмечает глава российского государства. Его приветствие Международному межпартийному форуму ШОС+ зачитал в четверг на открытии конференции председатель Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов.

Путин назвал проект "ШОС+", предложенный "Единой Россией", весьма востребованным. По его мнению, "важно, что эта инициатива получила широкую поддержку со стороны политических партий и парламентских фракций, общественных деятелей, предпринимателей не только из стран ШОС, но и из многих других государств".

 

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить