Владимир Путин призвал врио главы Кировской области не замалчивать проблемы региона

9 Августа 2022 г.  | Политика
При этом Президент России рекомендовал Александру Соколову решать назревшие проблемы не в одиночку, а при активном взаимодействии с федеральными органами власти

Президент России Владимир Путин на встрече с врио губернатора Кировской области Александром Соколовым призвал решать острые проблемы региона, передает РИА Новости.
"Это, конечно, не в последнюю очередь монопрофильные муниципальные образования, так называемые моногорода. Их всего 11 в области, и четыре из них находятся в такой ситуации, которая требует того, чтобы ими заниматься на постоянной основе", — отметил глава государства.

По его словам, речь также идет о проблеме низких доходов граждан и высоком уровне алкоголизма среди населения. "Не нужно ничего запихивать куда-то под ковер, лакировать ничего, надо заниматься самыми острыми проблемами. Я прошу вас обратить на это внимание", — подчеркнул Путин.

При этом он рекомендовал главе области решать назревшие проблемы не в одиночку, а при активном взаимодействии с федеральными органами власти.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить