Владимир Путин заявил, что Запад прорабатывает сценарии разжигания новых конфликтов в СНГ

29 сентября 2022 г.  | Политика
Президент России Владимир Путин принял участие во встрече по видеосвязи с главами разведслужб стран Содружества Независимых Государств

Запад прорабатывает сценарии разжигания новых конфликтов на пространстве СНГ, в то время как уже существующие, например, между Россией и Украиной - это результат развала Советского Союза, заявил президент России Владимир Путин в четверг на встрече по видеосвязи с главами разведслужб стран Содружества Независимых Государств (СНГ), передает ТАСС.

"Знаем мы и то, что на Западе прорабатываются сценарии разжигания новых конфликтов на пространстве СНГ", - отметил он. "Но нам и так их достаточно", - подчеркнул Путин.

"Достаточно посмотреть на то, что происходит сейчас между Россией и Украиной, происходит на рубежах некоторых других стран СНГ. Конечно, все это - результаты развала Советского Союза, это все понятно. Но риски дестабилизации все-таки растут, в том числе риски дестабилизации всего Азиатско-Тихоокеанского региона", - заключил глава российского государства.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить