Встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко пройдёт в конце мая

18 мая 2021 г.  | Политика
О подготовке к предстоящим переговорам лидеров России и Беларуси заявил сегодня пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков
Встреча президентов РФ и Беларуси Владимира Путина и Александра Лукашенко в конце мая готовится, речь на ней пойдет, в частности, о дальнейшем развитии интеграции. Об этом заявил журналистамсегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

"Действительно, мы не исключаем, что в конце мая такая встреча состоится, - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. - По крайней мере, она готовится, правительство работает по исполнению ранее данных поручений главами государств по результатам предыдущего общения. Действительно, в рамках всего комплекса двусторонних отношений наших стран шла речь и о дальнейшем развитии интеграционных процессов".

Как ранее сообщила пресс-служба главы белорусского государства, в ходе телефонного разговора 9 мая Путин и Лукашенко договорились встретиться в ближайшее время и обсудить имеющиеся проблемы. Предыдущая встреча лидеров России и Белоруссии состоялась 22 апреля в Москве.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить