Если есть на свете рай, то это Краснодарский край

25 декабря 2020 г.  | Туризм
В четырнадцатой серии второго сезона трэвел-проекта «Карта Родины» представляем легендарный обновленный Сочи. Вновь на ваших экранах программа о путешествиях по Союзному государству на канале БелРос



Сочи - это город, который может любого туриста накормить, осчастливить и… обанкротить. Так, может, туда лучше и не соваться?

Нет, лучше все же побывать там. А почему: расскажет трэвел-ведущий программы «Карта Родины» Артем Скляр, который как раз и отправился «на юга», чтобы как следует изучить самый туристический регион Союзного государства.

Здесь всегда тепло, красиво и радостно. Краснодарский край – самый настоящий рай, по мнению съемочной группы. Но и в раю, оказывается, есть курорты. Это все про Сочи!

Сочи – разный. Может быть и дешевым и дорогим, и старым и новым! Он для всех. На любой вкус и кошелек. Разноцветный в любой сезон. Живописный по-максимуму. Здесь сталинская эпоха перемешалась с современностью. И все окутано волшебным морским воздухом. А еще он славится многонациональной кухней, которая является 604-й причиной для того, чтобы оказаться здесь.

А причина под номером 311 – субтропический климат, при котором и в декабре 15 градусов тепла, и круглогодичные бассейны с морской водой, зимой подогреваемые. С этим любой рай может поспорить.

Хотя лучше воды могут быть только горы. Естественно, съемочная группа не могла их обойти и побывала и на горно-лыжном курорте «Красная поляна», где одетые в комбинезоны сноубордисты едва не давят на снежных склонах красавиц в купальниках. Да, вот такая игра контрастов.

Если есть на свете рай, то это Краснодарский край


Еще одна причина, по счету 90-я, посетить Большой Сочи – роскошь – бани с видом на горные вершины, сауны, хаммамам, фауна, катание на санках с альпийских горок.

Это все нужно обязательно видеть. Хотя бы в программе «Карта Родины» на канале БелРос. А лучше, конечно, приехать за впечатлениями в сам город. Он всех ждет.


Марина АНИКЕЕВА

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить