Еженедельные рейсы Калининград-Минск открывает российская авиакомпания с 30 апреля

21 Апреля 2021 г.  | Туризм
Перелёты запланированы на комфортабельном Боинге на 189 пассажирских мест
С 30 апреля Nordwind начинает выполнение прямых регулярных полетов в Республику Беларусь, сообщает сайт авиаоператора. Рейсы Калининград - Минск будут осуществляться один раз в неделю, по пятницам.

Вылет из аэропорта Храброво – в 13:50. Прибытие в Минск – в 16:05. Обратный вылет в Калининград – в 17:05. Прибытие – в 17:20 (указано местное время каждого аэропорта), в пути - 1 ч. 15 мин.

Перелеты запланированы на комфортабельном Боинге 737-800 c компоновкой 189 пассажирских мест.

Напоминиаем, что при планировании поездки необходимо внимательно ознакомиться с информацией о действующих визовых правилах и ограничениях при въезде в страну назначения. Въезд иностранных граждан в Республику Беларусь разрешается в соответствии с условиями Межправительственных соглашений, для граждан Российской Федерации действует безвизовый режим.

Прибывающие в Республику Беларусь иностранные граждане (в том числе граждане Российской Федерации), за исключением детей в возрасте до 6 лет, лиц, имеющих разрешение на постоянное или временное проживание в Республике Беларусь, пассажиров, следующих транзитом через территорию Республики Беларусь в течение 24 часов, должны иметь оригинал или копию медицинского документа (на белорусском, русском или английском языках с указанием персональных данных пассажира) на бумажном носителе или в электронном виде, подтверждающего отрицательный результат лабораторного исследования на COVID-19, выполненного методом ПЦР не позднее трех суток до даты пересечения Государственной границы Республики Беларусь (включая дату ее пересечения). Действие ограничений не распространяется на отдельные категории лиц в соответствии с постановлением Совета министров Республики Беларусь. Пассажиры, прибывающие из Российской Федерации, на самоизоляцию не направляются.


Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить