К Деду Морозу в Беловежскую пущу

2 октября 2020 г.  | Туризм
Российские журналисты побывали в знаковых местах Брестской области
П

родолжается пресс-тур российских журналистов по Брестской области. В Беловежской пуще работников масс-медиа встречали народными песнями. По российским туристам соскучились, обычно они часто приезжают на экскурсии по заповедным лесам. Но из-за коронавируса гостей в этом году немного. Зато больше внимания к тем, кто приехал.


В центре внимания журналистов – уникальные места Брестской области, например, шестисотлетний дуб, исполняющий желания. Заглянули журналисты и к белорусскому Деду Морозу. Он в Беловежской пуще живет круглый год, а следующая остановка – городок Каменец – место, где расположена единственная в Беларуси оборонительная башня XIII века.

Пресс-тур представителей российских СМИ и масс-медиа Союзного государства организован при поддержке Постоянного комитета Союзного Государства совместно с Брестским облисполкомом. Накануне журналисты работали на Форуме регионов Беларуси и России. Продолжением стала двухдневная поездка с посещением мемориального комплекса «Хованщина» и Брестской крепости.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить