Поезд Полоцк-Москва снова запущен, а состав из Беларуси в Адлер будет ходить чаще

3 июня 2021 г.  | Туризм
Белорусская железная дорога и РЖД продолжают работу по поэтапному восстановлению международного пассажирского сообщения
Белорусская железная дорога и РЖД продолжают работу по поэтапному восстановлению международного пассажирского сообщения, передает БЕЛТА.

Так, с 10 июня возобновляется курсирование поезда №39/40 Полоцк - Москва, формирования Белорусской железной дороги. Поезд отправляется из Полоцка в 18.30 и прибывает в Москву в 5.43. Из Москвы поезд будет отправляться с 11 июня в 23.37 и прибывать в Полоцк в 10.30. Поезд будет курсировать ежедневно.

Также поезд №302/301 Минск/Гомель - Адлер формирования Белорусской железной дороги на период с 11 июня по 11 сентября увеличивает периодичность курсирования. Поезд будет отправляться из Минска с 11 июня, а из Адлера с 13 июня и курсировать через день.

В БЖД обратили внимание, что проезд на данных поездах предусмотрен только для граждан Беларуси и России.

"Пассажиры, следующие за рубеж железнодорожным транспортом, обязаны иметь медицинские документы, подтверждающие отрицательный результат лабораторного исследования на инфекцию COVID-19, выполненного не позднее, чем за 3 суток до даты пересечения границы, и соблюдать при нахождении на железнодорожных вокзалах и в поездах масочный режим", - напомнили в пресс-центре БЖД.

Добавляйте «БелРос» в источники новостей в Яндексе

Добавить